21:42 

ППКС!

Lucy in the Sky with Diamonds...
14.03.2009 в 13:36
Пишет Шон Вернер:

насчет СВГ (не люблю писать на эту тему, НО)
В общем так, дорогие мои...
Если кому-то не нравится СВГ как ресурс, то он там может не сидеть.
Мне вообще глубоко фиолетово кто и что о нем думает.
Для меня главное, что о нем думаю Я.
И все.
Мнение окружающих по этому вопросу просто не учитывается.
Если я там до сих пор нахожусь, то значит я вижу в пребывании там больше "+", чем "-".
Свои аргументы в стиле: "там все пересрались, а игры там нет уже давно никакой и не будет", вы можете засу... оставить при себе.
Во-первых, объявляю громко и во всеуслышание, что я НЕ считаю себя игроком. Раньше было такое. Сейчас нет. Я экс-ролевик. Уже года 3-4 наверное. Мой интерес к игре сейчас более чем умеренный. Я на данный момент не считаю достоинством умение человека играть (в полевках, в лангедоках, в настолках, в тестовухах). Я к такому умению отношусь вообще ровно. На мой взгляд тут вообще нечем гордиться и не в чем себя реализовывать.
Кто вообще это придумал? "Я реализовываю себя в РПГ". Бред какой-то. Фраза человека, который не может реализовать себя в жизни. Реализовывать себя надо в семье, в общении, в работе, в полезном хобби в конце концов...
РПГ - это просто личное удовольствие. И не более того. Это даже хобби назвать нельзя.
Только не надо извращаться мои слова в стиле, что я против РПГ.
Ни в коем случае.
Несмотря на то. что интерес мой угас, я все еще нахожу в этом удовольствие.
Но рвать на себе тельняшку с пеной у рта со словами: Этот болван мне в подметки не годится, он играть не умеет - может только весьма неумный человек.
Положила я, грубо говоря, на умение-неумение играть окружающих меня людей. Это не критерий оценки. И людей, которые считают это критерием, мне искренне жаль.
Убейтесь ночным горшком (с)
Далее, что касается обстановки на СВГ. Во-первых, не только на СВГ бывает ругань. Она весьма мило протекает и на других ресурсах. Последние несколько месяцев читаю СтарКнайт. Обиженные жизнью трауны есть и там тоже. Причем сопли и брызги слюной они развешивают по экрану монитора не менее профессионально. Кто не верит - может сходить и почитать.
Во-вторых, у каждого ресурса есть начало, расцвет и закат. Иногда после заката форумы возрождаются. Я надеюсь, что СВГ выживет. Просто потому что я этого хочу. Этот форум стал моим "интернет-домом" и никуда уже от этого не деться. Уйду оттуда я только в трех случаях: если насовсем потеряю доступ к сети, если Лекс удалит мой аккаунт, если сам форум исчезнет. Для меня СВГ - это не только раздел Мир Звездных войн. Я модератор раздела "Книги". И у меня там есть обязанности. И даже если Лекс потрет к едрене-фене наш злополучный подфорум, то там еще много чего останется.

И еще... Если кто-то еще сунется ко мне в аську с разговорами в стиле: Уходи с СВГ, там делать нечего, смысл цепляться за мертвый форум... То пусть этот кто-то будет готов к тому, что я ему нагрублю. Грубить я могу вежливо или не очень. Я в общем-то флегматик. Я предпочитаю отмалчиваться, потому что достать меня сложно. Но можно. Насколько я помню, на СВГ я еще никому не грубила. По-крайней мере я так считаю.
Так вот меня просто достало, что окружающие считают себя вправе ругать мой маленький виртуальный "дом". И при этом сравнивать его с другими ресурсами, на которых проблем не меньше.
НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ.
А проглотил - не жалуйся, что у тебя несварение желудка.

КОРОЧЕ, ИДИТЕ НАХУЙ С ВАШИМ НЫТЬЕМ О ТОМ КАКОЙ БЕСКОНЕЧНО ПЛОХОЙ РЕСУРС СВГ.
Хули на зеркало пенять, коли рожа крива. Гадить - так все бегут, спотыкаясь Зато потом отдельные личности (не упоминаю их имена не потому что боюсь их, а потому что мне просто противно), одевают на себя нимб, белые крылышки и закатывая глаза, булькают в стиле: "Я же вообще никому ничего плохого не сделал, это все - ОНИ. Я даже слова грубого не сказал. Мне так нравится помогать людям, так нравится. Бескорыстно!" Только если приглядеться чуть повнимательнее, то окажется, что у "ангелочка" копыта торчат и клыки. Тьфу, даже говорить противно...
Не так страшно равнодушие, которым так любят попрекать, когда ожидают, что нейтралы присоединяться к однйо из группировок и тоже откроют огонь из говномета, как страшна грязь, прикрытая Благими Намерениями. Ибо как известно именно эта дорога ведет в АД.
Туда вам и дорога, белые и пушистые вы мои.

URL записи

@настроение: боевое

@темы: перепсто, favourites

URL
   

Strawberry Field

главная