21:45 

ППКС-2!

Lucy in the Sky with Diamonds...
14.03.2009 в 15:52
Пишет Шон Вернер:

опять СВГ...
Навеяно разговором с Дарой. Подчищено и сформулировано более четко.

У меня сегодня впервые за три года появляется гордость за мой любимый СВГ. Я ведь уже искренне считала, что на СВГ все плохо. Что срач только у нас, что у нас непрофессиональные мастера, что перегруженная система РПГ, что у нас нет игры.
Меня это очень расстраивало. Очень неприятно, когда что-то любимое грязью все время поливают.
Но я посмотрела другие ресурсы... И я поняла, что все это не так. Что грязь и ругань есть везде. Что система, которую мы написали - хороша и вовсе не перегружена... Что у нас есть не просто хорошие, а Отличные игроки. До которых многим - как пешком до Китая. И что у нас не зациклено на РПГ, которая не может стать центром такого форума как СВГ, просто потому что не для того форум создавался изначально.
Мы просто надумали себе проблем.
Все это бред...
Если человеку все время говорить, что он свинья, то он рано или поздно почувствует себя свиньей. Вот и мы как стадо баранов почему-то решили, что основа фракции - это РПГ, что мы должны в нее упереться рогами и копытами.
Но СВГ - это НЕ форум РПГ!!! И никогда им не был!!!
И не будет.
Для этого есть другие ресурсы, а СВГ - уникален и удивителен.
Разве есть еще где такие системы фракций? В свое время куча форумов пытались копировать СВГ, и все они так и не стали такими крупными, только СВГ.
Не... Кто бы что не говорил, а СВГ - это СВГ.
Его стоит любить и уважать за уникальность.
А его админа - за безграничное терпение.
Как все-таки люди любят делить мир на черное и белое. Ах у вас нет РПГ! Свет клином на нем что ли сошелся? Разве менее интересно общение в рамках фракции или между фракциями? Разве неинтересно просто обсуждение техники, тактики, стратегии?
Мне всегда нравилось что-то создавать, формировать, придумывать...
Кто поставил РПГ над простым человеческим общением? Про поставил РПГ над тактическими маневрами или обсуждением технических, исторических и прочих особенностей мира в пределах одной фракции?
Кто сказал, что ТВОРИТЬ мир - это играть в РПГ?
Это все чушь на постном масле.
Кто-то гордо заявил, что РПГ - это вершина мастерства. А остальные просто повелись. Возможно ему просто надо было повысить собственную самооценку.
В общем выставленный средний палец при остальных сложенных такому мнению. Фракция может быть жива не только одними квестами и приключениями. Тактические игры - не менее интересны. А иногда даже более.
И это не более низкий или высокий уровень, а просто другой пласт...
Жаль, что не все это понимают.




URL записи

@темы: перепсто, favourites

URL
   

Strawberry Field

главная