00:06 

Жутко.

Lucy in the Sky with Diamonds...
Есть один мой друг, который уже долго в меня влюблён. Меня это, в общем, не напрягает, потому что мы общаемся в основном в компании кого-то другого, и как-то это не чувствуется. Но когда остаёмся одни - слова где-то в горле стоят, и я смотрю в пол и натянуто смеюсь его натянутым шуткам.

Сегодня чудесно погуляли втроём. Потом уже поздно пошли от третьего (третьей) на остановку, чтобы меня на автобус посадить.

подходим мы с Валерой к остановке, видим издалека, как какая-то женщина бросает со всей дури на проезжую часть пустую бутылку из-под пива и удаляется. я говорю: суровая женщина... Валера говорит: бывает.
Стоим, ждём 1й. вдруг она подходит и просит 5 р на проезд. вообще никакущая. даю ей денег, она вежливо благодарит. потом начинает беседу. Валере говорит: ты её слишком любишь? путает слова: слишком, серьёзные, глаза, любишь, в духе: ты её слишком глаза любишь? Несколько раз спрашивает про сильно любишь, Валера говорит: да, я наклоняю голову, чтобы волосы лицо закрывали и ковыряю зонтиком асфальт. потом она становится грубой, говорит: эта девушка как я, рыженькая. если обидишь её - убью и всё такое...

Валера явно подавлен.
Я в ахуе и шоке.
Так это было нелепо и так страшно... Так в кино бывает, знаете?

@темы: sth about, love, events

URL
Комментарии
2009-05-31 в 00:50 

Delen Jace
Дрозд-лидер :)
Постарайся не принимать это так близко к сердцу. С пьяных какой спрос? А с мальчиком этим лучше серьезно обо всем поговорить.

2009-05-31 в 00:54 

Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?
А по-моему, своебразно_красиво.

2009-05-31 в 11:16 

Lucy in the Sky with Diamonds...
Delen Jace, уже давно всё поговорено, просто до сих пор неуютно. То есть, он знает, что я знаю, и что ничего у нас не выйдет. То есть ни на что он, в общем-то, не претендует... От этого ещё стрёмнее. >_<

Полосатости, даа, такое ощущение нереальности было... Adventure. =)

URL
2010-04-08 в 07:35 

Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?
Валера?

2010-04-08 в 09:30 

Ginger Dandelion
Lucy in the Sky with Diamonds...
ага... но уже давно и не правда.

URL
   

Strawberry Field

главная