Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:16 

Во мне душа...

Lucy in the Sky with Diamonds...
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа челесты!
image Перезвон хрустальных колокольчиков. Нереальный звук, словно принесенный сюда из какого-то другого измерения. Вспомните, например «Танец Феи Драже» — узнаваемая гармония музыкальных блесток :-). В каком же странном мире вы живете. Он не похож на остальные – он отражение других возможных миров. А вы сами – человек, превративший в искусство собственную жизнь, и добившийся в этом невероятного совершенства. А может быть, вам только предстоит это сделать? В любом случае, вы необычный, загадочный человек.
Пройти тест

@темы: sth about, tests

URL
Комментарии
2009-06-23 в 21:12 

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа виолончели!
image Бархатистые интонации, полусвет-полумрак, тяжелые кисти старинной шторы. Твоя музыка напоминает мне темное красное вино, не один год проведшее в глубоких прохладных погребах. Виолончель – инструмент для ценителей и знатоков. Ее возможности практически безграничны, но что бы овладеть ими требуется бездна времени. Мне кажется, что вам нравится решать загадки, перебирать варианты развития событий. Вы не любите излишне простых решений. Вас не прельщает кричащая броская красота, лежащая на поверхности. Вы –тайна.
Пройти тест

2009-06-23 в 21:33 

Lucy in the Sky with Diamonds...
Обожаю виолончель... Такой терпкий голос у неё... Медовый...
Я, правда, надеялась, что буду скрипкой, так как на ней играю, но видно нет. (

URL
2009-06-23 в 21:42 

Я тоже на скрипку надеялась:) Или на альт. Даже лучше на альт. А ты профессионально играешь?

2009-06-23 в 22:01 

Lucy in the Sky with Diamonds...
Ну, музыкалку закончила, и теперь в группе поигрываю... Профессионально всё-таки нет, для профессиональности корочка муз.колледжа хотя бы нужна (ну, чтоб с уверенностью сказать, понятно, что мастерство не корочками меряется)... Но.. Неплохо. Так как-то.)

URL
2009-06-23 в 22:13 

Хех. Здорово. Кстати, а ты в каком городе обитаешься?

2009-06-23 в 22:20 

Lucy in the Sky with Diamonds...
В Перми. Далековато... Но у нас тут хорошо. Город и не маленький, со скуки не помрёшь, и не большой, от пробок и смога не задохнёшься...

URL
2009-06-23 в 22:24 

Да я не к тому:) Просто были бы в Москве - познакомила бы с некоторыми гражданами:)

   

Strawberry Field

главная